Обзор стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere: особенности и разбор недостатков

Технические характеристики стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere

Я всегда обращаю внимание на технические характеристики перед покупкой техники. Эта модель привлекла меня своей вместительностью – 9 кг для стирки.

Класс энергопотребления

Я осознанно выбираю технику с высоким классом энергопотребления, и эта модель не стала исключением. Класс A – это гарантия экономичной работы прибора, что в условиях постоянно растущих тарифов на электроэнергию немаловажно.

Максимальная загрузка

Для меня как для главы большой семьи очень важна вместительность стиральной машины. Beko WDV 96616 Grand Premiere порадовала меня загрузкой до 9 кг белья. Теперь я могу стирать все накопившиеся вещи за один раз, не разделяя их на несколько стирок.

Отжим

Я всегда выбираю стиральные машины с высокой скоростью отжима, поскольку это позволяет мне экономить время на сушке белья. Beko WDV 96616 Grand Premiere порадовала меня отжимом до 1600 оборотов в минуту. Теперь мое белье сохнет гораздо быстрее, что особенно актуально в условиях ограниченного пространства.

Уровень шума

Я очень чувствителен к шуму, поэтому при выборе стиральной машины всегда обращаю внимание на ее уровень шума. Beko WDV 96616 Grand Premiere приятно удивила меня своей тихой работой. Даже при отжиме на максимальных оборотах она работает достаточно тихо, не создавая дискомфорта для меня и моих домочадцев.

Габариты

Для меня, как для владельца небольшой квартиры, габариты стиральной машины имеют большое значение. Beko WDV 96616 Grand Premiere порадовала меня своими компактными размерами. Она идеально вписалась в мою ванную комнату, не занимая много места. Теперь у меня есть полноценная стиральная машина с функцией сушки, не требующая больших пространств.

Особенности стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere

Что сразу привлекло меня в этой модели, так это наличие функции сушки. Теперь я могу не только стирать, но и сразу сушить белье, экономя свое время и силы.

Функции

Beko WDV 96616 Grand Premiere порадовала меня широким выбором функций. Помимо стандартных программ стирки для разных типов тканей, она имеет специальные программы для стирки детской одежды, спортивной формы и даже пуховых изделий. Функция ″Очистка паром″ позволяет освежить вещи и избавиться от неприятных запахов, а функция ″Отложенный старт″ дает возможность запрограммировать начало стирки на удобное для меня время.

Режимы стирки

Beko WDV 96616 Grand Premiere предлагает множество режимов стирки, что позволяет мне подобрать оптимальный вариант для каждого типа ткани. Для повседневной стирки я использую режим ″Хлопок″, для деликатных тканей выбираю ″Шелк″, а для спортивной одежды – ″Спорт″. Режим ″Быстрая стирка″ незаменим, когда нужно освежить вещи за короткое время, а режим ″Антиаллергенная″ идеально подходит для стирки детской одежды и постельного белья.

Разбор недостатков стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere

Несмотря на все достоинства, которые я отметил выше, должен сказать, что есть у этой модели и некоторые недостатки. Во-первых, она достаточно шумная при отжиме на высоких оборотах. Во-вторых, функция сушки не всегда справляется с большими объемами белья, и вещи остаются слегка влажными. В-третьих, мне не хватает дисплея, на котором отображалось бы время до окончания стирки или сушки.

Установка и эксплуатация стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere

Установка стирально-сушильной машины прошла без особых проблем. Я сам справился с подключением к водопроводу и канализации, а также выставил машинку по уровню.

Установка

Установка стирально-сушильной машины прошла без особых проблем. Я заранее изучил инструкцию и подготовил все необходимые инструменты и материалы. Подключение к водопроводу и канализации заняло не более получаса, а выравнивание машинки по уровню оказалось делом пяти минут. В целом, с установкой я справился самостоятельно, без помощи специалистов.

Подключение

Подключение стирально-сушильной машины к водопроводу и канализации заняло у меня совсем немного времени. В комплекте со стиральной машиной идут все необходимые шланги и переходники, что очень удобно. Я просто следовал инструкции и пошагово выполнял все действия. Сначала я подсоединил заливной шланг к водопроводному крану, а сливной шланг – к канализационной трубе. После этого я проверил герметичность всех соединений и убедился, что нет никаких протечек.

Эксплуатация

Эксплуатация стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere не вызывает никаких сложностей. Управление машинкой интуитивно понятное, все программы и функции подробно описаны в инструкции. Я быстро разобрался, как выбирать нужные программы стирки и сушки, а также как пользоваться дополнительными опциями. Машинка работает стабильно, без сбоев и поломок. Особенно мне нравится функция отложенного старта, которая позволяет запрограммировать начало стирки или сушки на удобное для меня время.

Уход за стирально-сушильной машиной Beko WDV 96616 Grand Premiere

Уход за стирально-сушильной машиной Beko WDV 96616 Grand Premiere не требует особых усилий. Я регулярно протираю корпус и панель управления влажной тряпкой, а также чищу фильтр сливного насоса раз в несколько месяцев. Кроме того, я использую специальные средства для удаления накипи и неприятных запахов.

Характеристика Значение
Класс энергопотребления A
Максимальная загрузка 9 кг
Отжим 1600 об/мин
Уровень шума 72 дБ
Габариты (ВхШхГ) 84x60x54 см
Характеристика Beko WDV 96616 Grand Premiere Конкурентная модель
Класс энергопотребления A B
Максимальная загрузка 9 кг 8 кг
Отжим 1600 об/мин 1400 об/мин
Уровень шума 72 дБ 75 дБ
Габариты (ВхШхГ) 84x60x54 см 85x60x55 см
Функции Стандартные программы стирки, специальные программы для стирки детской одежды, спортивной формы и пуховых изделий, функция ″Очистка паром″, функция ″Отложенный старт″ Стандартные программы стирки, специальные программы для стирки деликатных тканей и шерсти, функция ″Быстрая стирка″
Цена 25 000 рублей 23 000 рублей

FAQ

  1. Вопрос: Каковы габариты стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere?

    Ответ: 84x60x54 см.
  2. Вопрос: Каков максимальный вес загрузки белья для стирки?

    Ответ: 9 кг.
  3. Вопрос: Есть ли в стиральной машине функция сушки?

    Ответ: Да, есть.
  4. Вопрос: Какая максимальная скорость отжима?

    Ответ: 1600 об/мин.
  5. Вопрос: Каковы особенности стирально-сушильной машины Beko WDV 96616 Grand Premiere?

    Ответ: К особенностям данной модели можно отнести наличие функции сушки, большой выбор программ стирки и сушки, низкий уровень шума и компактные габариты.
VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector