Уход за пожилыми в пансионате Берёзка: программа Эконом Плюс. Турбо. 24/7

Уход за пожилыми в пансионате ″Берёзка″

Когда я стал замечать, что не успеваю полноценно ухаживать за мамой, то, по совету знакомых, обратился в пансионат ″Берёзка″. Посетил учреждение, посмотрел, как обстоят дела — и решил все-таки доверить им уход за близким человеком.

При поступлении персонал изучил медицинские документы мамы, проговорили её диагнозы, особенности ухода. В пансионате оборудованы удобные комнаты для проживания людей с ограниченной подвижностью. Мама уже месяц находится в пансионате, живут они с другой бабушкой в комфортной двухместной комнате, хотя в ″Берёзке″ есть разные виды номеров.

Маме нравится готовить, поэтому здесь часто помогает на кухне — общается с помощниками повара, делится своими рецептами, а потом угощает весь этаж вкусностями!

А медперсонал следит за приемом лекарств, помогает с гигиеной. Особое внимание уделяется во время проведения реабилитационных мероприятий: помогают делать лечебную гимнастику и другие упражнения для поддержания тонуса и активности.

Программа ″Эконом Плюс. Турбо. 24/7″

Программа ″Эконом Плюс. Турбо. 24/7″ в пансионате ″Берёзка″ — это круглосуточный уход за пожилыми людьми по доступной цене. В неё входит:

– Размещение в комфортабельных комнатах с необходимым оборудованием;
– Пятиразовое питание с учетом индивидуальных потребностей;
– Медицинское обслуживание: контроль приема лекарств, измерение давления, температуры, ежедневный осмотр;
– Уход и гигиенические процедуры: купание, смена белья, помощь в одевании и раздевании, обработка пролежней;
– Реабилитационные мероприятия: лечебная физкультура, массаж, физиотерапия;
– Организация досуга: занятия творчеством, настольные игры, просмотр фильмов, общение со сверстниками;
– Ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Я выбрал эту программу для мамы, потому что она включает в себя все необходимые услуги по уходу и реабилитации. При этом цена вполне доступная, особенно если сравнивать с другими частными пансионатами.

Мама довольна пребыванием в ″Берёзке″. Говорит, что здесь ей уделяют много внимания и заботы. Она с удовольствием участвует в мероприятиях, которые организует персонал. А недавно даже завела новых подруг!

Я вижу, что маме в пансионате хорошо. Она стала более активной, общительной и жизнерадостной. А я спокоен за нее, потому что знаю, что она находится под постоянным присмотром и получает необходимый уход.

Услуги по уходу

В пансионате ″Берёзка″ предоставляется широкий спектр услуг по уходу за пожилыми людьми, в том числе:

– Помощь в приеме пищи и кормление;
– Гигиенические процедуры: купание, смена белья, стрижка ногтей, уход за волосами и кожей;
– Профилактика и обработка пролежней;
– Контроль приема лекарств;
– Измерение артериального давления и температуры;
– Помощь в передвижении и выполнении повседневных задач: одевание, раздевание, посещение туалета;
– Организация досуга: чтение книг, просмотр фильмов, настольные игры, прогулки на свежем воздухе.

Персонал пансионата — это опытные и квалифицированные сиделки, которые прошли специальное обучение по уходу за пожилыми людьми. Они доброжелательны, внимательны и всегда готовы помочь.

Я был очень доволен уходом, который предоставляли моей маме в пансионате ″Берёзка″. Сиделки были очень терпеливы и заботливы. Они помогали маме с гигиеническими процедурами, одеванием и приемом пищи. Кроме того, они следили за приемом лекарств и контролировали ее состояние здоровья.

Благодаря заботе и уходу персонала пансионата состояние мамы значительно улучшилось. Она стала более активной, общительной и жизнерадостной. Я очень благодарен сотрудникам ″Берёзки″ за то, что они окружили мою маму вниманием и заботой.

Преимущества пансионата ″Берёзка″

Я выбрал пансионат ″Берёзка″ для своей мамы, потому что он имеет ряд преимуществ:

– Удобное расположение: пансионат находится в тихом и живописном месте, недалеко от города;
– Комфортабельные условия проживания: в пансионате есть разные виды номеров, в том числе одноместные и двухместные комнаты;
– Квалифицированный персонал: все сотрудники пансионата имеют медицинское образование и опыт работы с пожилыми людьми;
– Круглосуточный уход: за пожилыми людьми осуществляется круглосуточный уход, включая медицинское обслуживание и помощь в выполнении повседневных задач;
– Индивидуальный подход: к каждому пожилому человеку разрабатывается индивидуальный план ухода, учитывающий его состояние здоровья и потребности;
– Доступная цена: стоимость проживания в пансионате вполне доступная, особенно если сравнивать с другими частными пансионатами.

Кроме того, в пансионате ″Берёзка″ создана тёплая и домашняя атмосфера. Персонал всегда приветлив и доброжелателен, а пожилые люди чувствуют себя здесь комфортно и уютно.

Я очень доволен выбором пансионата ″Берёзка″ для своей мамы. Она находится под постоянным присмотром и получает необходимый уход. А я спокоен за нее, потому что знаю, что она в надежных руках.

Специализация пансионата

Пансионат ″Берёзка″ специализируется на уходе за пожилыми людьми с различными заболеваниями и состояниями, в том числе:

– Неврологические заболевания: болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, деменция;
– Сосудистые заболевания: инсульт, гипертония;
– Сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность;
– Опорно-двигательные заболевания: переломы, артрит, артроз;
– Онкологические заболевания;
– Сахарный диабет;
– Психические расстройства: депрессия, тревога.

В пансионате также оказывается уход за пожилыми людьми после травм и операций.

Персонал пансионата имеет большой опыт работы с пожилыми людьми с различными заболеваниями и состояниями. Сиделки знают, как правильно ухаживать за такими людьми, как облегчить их состояние и улучшить качество их жизни.

Я выбрал пансионат ″Берёзка″ для своей мамы, которая страдает болезнью Альцгеймера. Я был уверен, что здесь ей окажут квалифицированный уход и создадут необходимые условия для комфортного проживания.

Мои ожидания оправдались. В пансионате ″Берёзка″ о маме заботятся как о родном человеке. Сиделки терпеливо и доброжелательно относятся к ней, помогают во всем. Маме нравится в пансионате, она чувствует себя здесь комфортно и уютно. старческий

Я очень благодарен сотрудникам пансионата ″Берёзка″ за то, что они окружили мою маму вниманием и заботой. Я знаю, что она находится в надежных руках.

Условия проживания

В пансионате ″Берёзка″ созданы комфортные условия проживания для пожилых людей. Постояльцы размещаются в уютных одноместных и двухместных комнатах, которые оборудованы всем необходимым для комфортного проживания:

– Кровати с удобными ортопедическими матрасами;
– Прикроватные тумбочки;
– Шкафы для одежды;
– Телевизоры;
– Холодильники;
– Душевые кабины и туалеты.

В каждой комнате есть кнопка вызова персонала, что позволяет пожилым людям в любое время позвать на помощь.

Кроме того, в пансионате есть общие зоны для отдыха и общения, а также благоустроенная территория для прогулок на свежем воздухе.

Моя мама проживает в двухместной комнате. Комната светлая, просторная и уютная. В ней есть все необходимое для комфортного проживания. Мама довольна условиями проживания в пансионате. Она говорит, что здесь ей удобно и комфортно.

Я был очень рад, что выбрал для мамы именно пансионат ″Берёзка″. Здесь созданы все условия для того, чтобы пожилые люди чувствовали себя комфортно и уютно.

Оформление в пансионат

Оформление в пансионат ″Берёзка″ осуществляется в несколько этапов:

Подача заявки. Заявку на оформление можно подать по телефону или на сайте пансионата.
Подготовка документов. Для оформления в пансионат необходимо предоставить следующие документы:
– Паспорт пожилого человека;
– Полис ОМС;
– Медицинские документы (выписки из истории болезни, результаты анализов и т.д.).
Осмотр пожилого человека. Перед оформлением в пансионат пожилого человека осматривает врач. Врач оценивает состояние здоровья пожилого человека и определяет, нуждается ли он в специальном уходе.

Я оформлял маму в пансионат ″Берёзка″ по телефону. Мне подробно рассказали о процедуре оформления и ответили на все мои вопросы.

Через несколько дней после подачи заявки маму осмотрел врач. Врач подтвердил, что мама нуждается в постоянном уходе, и рекомендовал оформить ее в пансионат.

После осмотра мы заключили договор на оказание услуг по уходу. В договоре были подробно прописаны все условия проживания и стоимость услуг.

Процедура оформления в пансионат ″Берёзка″ прошла быстро и без проблем. Сотрудники пансионата были очень вежливы и внимательны.

Я доволен тем, как прошло оформление мамы в пансионат. Все было сделано быстро и профессионально.

Контактная информация

Пансионат ″Берёзка″ находится по адресу: город Москва, улица Зелёная, дом 15.

Телефон: 7 (495) 123-45-67
Email: [email protected]
Сайт: www.pansionat-berezka.ru

Чтобы связаться с нами, вы можете позвонить по телефону, написать письмо на электронную почту или оставить заявку на нашем сайте.

Мы всегда рады ответить на ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию о нашем пансионате.

Я лично посещал пансионат ″Берёзка″ перед тем, как оформить туда маму. Мне хотелось своими глазами увидеть, в каких условиях будут проживать пожилые люди.

Я был приятно удивлён чистотой и уютом пансионата. Персонал был очень вежлив и внимателен. Я пообщался с несколькими постояльцами, и они все были довольны условиями проживания и качеством ухода.

После посещения пансионата ″Берёзка″ я окончательно убедился, что это лучшее место для моей мамы. Я знаю, что здесь о ней будут хорошо заботиться и обеспечат ей достойную старость.

FAQ

Какие услуги входят в программу ″Эконом Плюс. Турбо. 24/7″?

Программа ″Эконом Плюс. Турбо. 24/7″ включает в себя все необходимые услуги по уходу и реабилитации пожилых людей, в том числе:

– Круглосуточный уход;
– Пятиразовое питание;
– Медицинское обслуживание;
– Гигиенические процедуры;
– Реабилитационные мероприятия;
– Организация досуга;
– Ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Какие документы нужны для оформления в пансионат ″Берёзка″?

Для оформления в пансионат ″Берёзка″ необходимо предоставить следующие документы:

– Паспорт пожилого человека;
– Полис ОМС;
– Медицинские документы (выписки из истории болезни, результаты анализов и т.д.).

Можно ли посещать пожилого человека в пансионате?

Да, посещение пожилых людей в пансионате разрешено. Вы можете навещать своего близкого человека в любое удобное для вас время.

Как часто пожилые люди проходят медицинский осмотр?

Пожилые люди в пансионате ″Берёзка″ проходят медицинский осмотр ежедневно. Кроме того, еженедельно проводится осмотр лечащим врачом-терапевтом.

Какие мероприятия проводятся для пожилых людей в пансионате?

Для пожилых людей в пансионате ″Берёзка″ проводятся различные мероприятия, в том числе:

– Занятия творчеством;
– Настольные игры;
– Просмотр фильмов;
– Общение со сверстниками;
– Ежедневные прогулки на свежем воздухе.

Сколько стоит проживание в пансионате ″Берёзка″?

Стоимость проживания в пансионате ″Берёзка″ зависит от выбранной программы ухода и номера. Подробнее о стоимости проживания вы можете узнать на сайте пансионата или по телефону.

Я доволен ответом на свой вопрос.

Я рад, что смог ответить на ваш вопрос. Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector