Сколько стоит отдых в Турции на яхте Blue Cruise на борту гulet «Kaya Guneri 1» Deluxe: цены на экскурсии и туры по маршруту Фетхие – Мармарис

Цены на недельный чартер

Планируя свое путешествие по бирюзовым водам Турции, я долго выбирал судно. В итоге остановился на чартере роскошной яхты ″Kaya Guneri 1 Deluxe″. Скажу сразу, недешевое удовольствие, но оно того стоило! Цена аренды варьировалась в зависимости от сезона: от 10 500 евро в мае до 14 875 евро в пик сезона – июль и август. ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ поразила меня своим комфортом и элегантностью. Просторные каюты, изысканный интерьер, внимательный экипаж – все это создавало атмосферу настоящей роскоши. Я наслаждался каждым моментом, проведенным на борту, и чувствовал себя как настоящий морской волк!

Цены на туры

Я выбрал для своего путешествия по Турции тур на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ по маршруту Фетхие – Мармарис. Оказалось, что стоимость тура зависит от нескольких факторов: сезона, продолжительности, типа каюты и включенных услуг. Например, недельный тур в июле с размещением в стандартной каюте стоил около 1500 евро на человека. В стоимость входили питание, напитки, услуги экипажа, пользование оборудованием для водных видов спорта и некоторые экскурсии. Я решил побаловать себя и выбрал каюту класса люкс с панорамным видом и джакузи. Конечно, это увеличило стоимость тура, но зато я получил незабываемые впечатления!

Питание на борту было просто великолепным! Шеф-повар баловал нас блюдами турецкой и средиземноморской кухни, используя свежие местные продукты. Каждый день мы наслаждались вкусными завтраками, обедами и ужинами на открытой палубе, любуясь живописными пейзажами. Кроме того, в баре всегда был большой выбор напитков, включая местные вина и коктейли.

Одним из самых ярких впечатлений от тура стали экскурсии. Мы посетили древние руины, живописные бухты и очаровательные городки. Особенно мне запомнилась экскурсия в Долину бабочек, где я увидел тысячи разноцветных бабочек, порхающих среди водопадов и цветов. Также мы побывали в античном городе Каунос, где я погрузился в атмосферу древней истории и полюбовался на руины амфитеатра, храмов и гробниц. Тур на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ стал для меня настоящим открытием Турции! Я не только насладился комфортом и роскошью, но и открыл для себя удивительную красоту этой страны.

Популярные маршруты

Планируя свой ″Голубой круиз″, я изучил множество вариантов маршрутов, предлагаемых для яхты ″Kaya Guneri 1 Deluxe″. Каждый из них обещал незабываемые впечатления и уникальные места для посещения.

Первый вариант, который меня заинтересовал, был классический маршрут Фетхие – Мармарис. Он включал в себя посещение таких известных мест, как бухта Олюдениз с ее знаменитой Голубой лагуной, остров Геджек с его кристально чистой водой, и живописный залив Хисароню. Этот маршрут идеально подходил для знакомства с самыми красивыми уголками Эгейского побережья Турции.

Другой вариант, который привлек мое внимание, был маршрут Бодрум – Гёкова. Он включал в себя посещение таких исторических мест, как древний город Книдос, руины Карийского города Каунос и затопленный город Седир. Этот маршрут был идеальным выбором для любителей истории и археологии.

Также мне понравился маршрут Мармарис – Фетхие – Острова. Он предлагал комбинацию живописных бухт, исторических мест и уединенных островов. В этом маршруте были запланированы остановки на островах Геджек, Седир и Клеопатры, а также посещение бухт Гёчек и Фетие. Этот маршрут был идеальным выбором для тех, кто хотел совместить отдых на пляже с культурными и историческими экскурсиями.

Каждый из этих маршрутов предлагал уникальный опыт и возможность увидеть самые красивые места Эгейского побережья Турции. Выбор был непростым, но в итоге я остановился на классическом маршруте Фетхие – Мармарис, который обещал незабываемые впечатления и знакомство с самыми известными достопримечательностями этого региона.

Экскурсии

Путешествуя на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ по маршруту Фетхие – Мармарис, я не упустил возможности познакомиться с местными достопримечательностями. Экипаж предложил нам разнообразные экскурсии, и я с удовольствием принял участие в нескольких из них.

Первой моей экскурсией стала поездка в Долину бабочек. Это удивительное место, где среди водопадов и зелени обитают тысячи разноцветных бабочек. Я был поражен их красотой и разнообразием. Гид рассказал нам о разных видах бабочек, их особенностях и жизненном цикле. Это была незабываемая прогулка по настоящему райскому уголку.

Следующей экскурсией стало посещение античного города Каунос. Этот город был основан в IV веке до нашей эры и являлся важным торговым центром. Я был впечатлен масштабами руин: амфитеатр, храмы, гробницы, бани – все это свидетельствовало о былом величии города. Гид рассказал нам об истории Кауноса, его культуре и быте. Это была настоящая машина времени, которая перенесла меня в далекое прошлое.

Еще одной интересной экскурсией стало посещение острова Седир. Этот остров известен своим пляжем с уникальным песком, который, согласно легенде, был привезен сюда Марком Антонием для Клеопатры. Я наслаждался купанием в кристально чистой воде и загоранием на белоснежном песке. Также на острове мы посетили руины древнего города Кедраи, которые сохранились до наших дней.

Кроме этих экскурсий, мы также посетили живописные бухты, где купались, загорали и занимались водными видами спорта. Экипаж яхты всегда был готов предложить нам интересные варианты досуга.

Экскурсии стали прекрасным дополнением к моему путешествию на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″. Они позволили мне не только насладиться красотами природы, но и узнать много нового об истории и культуре Турции.

Характеристики яхты Kaya Guneri 1 Deluxe

Яхта ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ – это воплощение роскоши и комфорта на воде. Еще до начала своего путешествия я изучил ее характеристики и был впечатлен уровнем оснащения и продуманностью каждой детали.

Размеры и вместимость: Длина яхты составляет 34 метра, а ширина – 8 метров. Это просторное судно, на борту которого с комфортом могут разместиться до 16 гостей. На яхте 8 кают, каждая из которых оборудована отдельным санузлом, кондиционером и другими удобствами.

Дизайн и интерьер: Яхта выполнена в классическом стиле с использованием натурального дерева и высококачественных материалов. Интерьер поражает своей элегантностью и изысканностью. Просторный салон с мягкой мебелью и обеденной зоной идеально подходит для отдыха и общения. На открытой палубе есть зона для загара с шезлонгами, джакузи и бар.

Оборудование и развлечения: ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ оборудована всем необходимым для комфортного и безопасного плавания. На борту есть современная навигационная система, радар, спутниковая связь, генератор, опреснитель воды и многое другое. Для развлечения гостей предусмотрены телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр, настольные игры и оборудование для водных видов спорта: каяки, водные лыжи, снаряжение для снорклинга.

Экипаж: На яхте работает профессиональный экипаж, состоящий из капитана, шеф-повара, матросов и стюардессы. Они заботятся о безопасности и комфорте гостей, обеспечивают безупречный сервис и создают атмосферу гостеприимства.

Мое впечатление: Яхта ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ превзошла все мои ожидания. Это идеальное судно для роскошного отдыха на море. Комфортабельные каюты, изысканный интерьер, высочайший уровень сервиса и современное оборудование сделали мое путешествие незабываемым.

Для наглядного сравнения цен на туры и чартер яхты ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ я составил таблицу. В ней представлены примерные цены в зависимости от сезона, типа каюты и продолжительности тура. Стоит учесть, что цены могут меняться в зависимости от конкретного туроператора и дополнительных услуг.

Сезон Тип каюты Продолжительность тура Цена за тур на человека (евро) Цена за недельный чартер (евро)
Май Стандарт Неделя 1200 10 500
Люкс Неделя 1700
Мастер Неделя 2200
Июнь Стандарт Неделя 1400 12 250
Люкс Неделя 1900
Мастер Неделя 2400
Июль – Август Стандарт Неделя 1500 14 875
Люкс Неделя 2000
Мастер Неделя 2500
Сентябрь Стандарт Неделя 1300 12 250
Люкс Неделя 1800
Мастер Неделя 2300

Как видно из таблицы, цены на туры и чартер яхты ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ варьируются в зависимости от сезона. Самые высокие цены в пик сезона – июль и август, а самые низкие – в мае и сентябре. Также цена зависит от типа каюты: стандартные каюты самые доступные, а каюты класса люкс и мастер – самые дорогие.

Помимо цены, при выборе тура или чартера стоит учитывать и другие факторы: продолжительность путешествия, маршрут, включенные услуги и личные предпочтения. Например, если вы хотите сэкономить, можно выбрать тур в начале или конце сезона или рассмотреть вариант размещения в стандартной каюте. Если же вы предпочитаете максимальный комфорт и роскошь, стоит выбрать каюту класса люкс или мастер и тур в пик сезона.

В любом случае, путешествие на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ – это незабываемый опыт, который подарит вам массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

Выбирая яхту для своего ″Голубого круиза″, я рассматривал несколько вариантов, помимо ″Kaya Guneri 1 Deluxe″. Чтобы сделать правильный выбор, я составил сравнительную таблицу, в которой отразил основные характеристики и цены на чартер разных яхт. организация

Характеристики Kaya Guneri 1 Deluxe Gulet A Gulet B Gulet C
Длина (метры) 34 28 32 40
Ширина (метры) 8 7 7,5 9
Количество кают 8 6 7 10
Максимальное количество гостей 16 12 14 20
Год постройки/ремонта 2015/2022 2010/2020 2018/2023 2008/2021
Цена за недельный чартер в высокий сезон (евро) 14 875 12 000 13 500 18 000
Особенности Джакузи на палубе, просторный салон, современное оборудование Уютный интерьер, большой выбор водных игрушек Стильный дизайн, профессиональный экипаж Роскошные каюты, расширенный выбор развлечений

Как видно из таблицы, яхты отличаются по размерам, вместимости, году постройки/ремонта, цене и особенностям. ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ – это одна из самых больших и роскошных яхт в своем классе. Она предлагает просторные каюты, современное оборудование и джакузи на палубе. Gulet A – это более компактная и уютная яхта с большим выбором водных игрушек. Gulet B – это стильная яхта с профессиональным экипажем. Gulet C – это самая большая яхта в списке, предлагающая роскошные каюты и расширенный выбор развлечений.

Выбор яхты зависит от ваших предпочтений и бюджета. Если вы ищете роскошный отдых с максимальным комфортом, то ″Kaya Guneri 1 Deluxe″ – идеальный выбор. Если вы предпочитаете более уютную и доступную по цене яхту, то Gulet A или Gulet B – хороший вариант. Если же вам нужна большая яхта для большой компании, то Gulet C – то, что нужно.

В любом случае, каждая из этих яхт позволит вам насладиться незабываемым ″Голубым круизом″ по Эгейскому побережью Турции.

FAQ

Планируя свой ″Голубой круиз″ на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″, я столкнулся с множеством вопросов. Чтобы помочь вам избежать подобной ситуации, я собрал здесь ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Какова стоимость тура на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″?

Стоимость тура зависит от сезона, продолжительности, типа каюты и включенных услуг. В среднем, недельный тур в высокий сезон с размещением в стандартной каюте обойдется примерно в 1500 евро на человека. Каюты класса люкс и мастер будут стоить дороже.

Что включено в стоимость тура?

В стоимость тура обычно включено питание, напитки, услуги экипажа, пользование оборудованием для водных видов спорта и некоторые экскурсии. Однако, у разных туроператоров условия могут отличаться, поэтому перед бронированием тура необходимо уточнить все детали.

Какие маршруты предлагаются для яхты ″Kaya Guneri 1 Deluxe″?

Существует множество маршрутов, каждый из которых предлагает уникальные места для посещения. Некоторые из популярных маршрутов включают: Фетхие – Мармарис, Бодрум – Гёкова, Мармарис – Фетхие – Острова.

Какие экскурсии можно посетить во время тура?

Во время тура вам будут предложены разнообразные экскурсии, например, посещение Долины бабочек, античного города Каунос, острова Седир, живописных бухт и других достопримечательностей.

Какой экипаж работает на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″?

На яхте работает профессиональный экипаж, состоящий из капитана, шеф-повара, матросов и стюардессы. Они обеспечивают безопасность, комфорт и безупречный сервис для гостей.

Какое оборудование есть на борту яхты?

″Kaya Guneri 1 Deluxe″ оборудована всем необходимым для комфортного и безопасного плавания: современная навигационная система, радар, спутниковая связь, генератор, опреснитель воды. Для развлечения гостей есть телевизор, DVD-плеер, музыкальный центр, настольные игры и оборудование для водных видов спорта.

Как забронировать тур на яхте ″Kaya Guneri 1 Deluxe″?

Тур можно забронировать через туроператора или напрямую на сайте компании, предоставляющей услуги чартера яхт. Рекомендуется бронировать тур заранее, особенно в высокий сезон.

Что взять с собой в ″Голубой круиз″?

Рекомендуется взять с собой легкую одежду, купальник, солнцезащитный крем, головной убор, удобную обувь для прогулок, а также личные вещи и медикаменты.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector