Персонализированные свадьбы с эко-пикником на Летней веранде

Выбор площадки

Одной из лучших площадок для моей эко-свадьбы стала летняя веранда ″Уют″, которая покорила нас своим живописным видом на вековой лес. Не могу описать словами, насколько потрясающей была атмосфера: свежий воздух, тишина и только пение птиц на фоне. Мы решили разбить пикниковые зоны в тени деревьев и украсили их белыми льняными скатертями и деревянными ящиками, наполненными цветами. А наша арка из вьющихся растений и макраме стала идеальным фоном для нашей церемонии.

Оформление

В оформлении эко-свадьбы на летней веранде мы сделали ставку на натуральность и простоту. Скатерти на столах были сшиты из некрашеного льна, а салфетки мы заменили на хлопковые платочки с ручной вышивкой. В качестве центральных элементов использовали деревянные спилы, на которых располагались композиции из полевых цветов и зелени. Стулья украсили чехлами из грубой мешковины, а вместо традиционных воздушных шаров развесили самодельные гирлянды из бумажных журавликов.

Особое внимание мы уделили арке для церемонии. Она представляла собой два ствола березы, соединенных сверху перекладиной из виноградной лозы. Арку украсили плющом и живыми цветами, создав живописный и одновременно очень символичный образ единения с природой.

Зона для фотосессии была оформлена в том же стиле. Мы установили старую деревянную скамейку, на которой молодожены могли сфотографироваться на фоне зеленого луга. Рядом разместили стог сена, украшенный гирляндой из полевых цветов. Наконец, для гостей мы организовали небольшой уголок для отдыха с уютными креслами-мешками и столиками из пеньков.

Вся атмосфера нашей эко-свадьбы была пропитана гармонией и единением с природой. Мы отказались от излишней помпезности и отдали предпочтение простоте, естественности и экологичности, создав по-настоящему незабываемое и трогательное торжество.

Кейтеринг

Особое внимание на нашей эко-свадьбе мы уделили кейтерингу. Мы хотели, чтобы наша еда была не только вкусной, но и экологически чистой. Поэтому мы обратились к местным фермерам, которые предоставили нам свежие органические продукты с их ферм.

В меню мы включили легкие закуски, такие как канапе с овощными паштетами и фруктовые тарталетки. Основным блюдом был жареный на гриле лосось с овощами-гриль и картофельным пюре. На десерт мы подавали ягодный мусс с домашним печеньем.

Напитки также были органическими. Мы предложили нашим гостям домашние лимонады из свежих фруктов и ягод, а также местное крафтовое пиво и вино.

Поскольку наша свадьба проходила на пикнике, мы решили отказаться от традиционной сервировки стола. Вместо этого мы разложили еду на деревянных подносах и установили их на столах-пеньках. Гости могли свободно перемещаться, брать еду и напитки, а затем отдыхать на лужайке или в тени деревьев.

Нашей главной целью было создать непринужденную и дружелюбную атмосферу. Мы хотели, чтобы наши гости наслаждались вкусной и здоровой едой в окружении природы. И судя по их отзывам, нам это удалось!

Развлечения

Развлечения на нашей эко-свадьбе были продуманы так, чтобы гости могли насладиться природой и общением друг с другом. Мы установили несколько гамаков под деревьями, где гости могли расслабиться и подремать под пение птиц.

Для любителей активного отдыха мы организовали турнир по стрельбе из лука и метанию колец. А для детей мы поставили батут и наняли аниматоров, которые весь день развлекали их играми и конкурсами.

Одним из самых запоминающихся развлечений был мастер-класс по изготовлению ловцов снов. Гости с удовольствием создавали своими руками эти традиционные индейские талисманы, которые, по поверьям, отгоняют плохие сны.

Ближе к вечеру мы устроили небольшой концерт живой музыки. Местный фолк-дуэт исполнял мелодичные песни, которые создавали уютную и романтическую атмосферу.

Мы также позаботились о том, чтобы гости могли запечатлеть на память самые яркие моменты нашей свадьбы. Мы установили фотобудку с забавными реквизитами и пригласили гостей оставлять свои пожелания в нашей гостевой книге.

В целом, развлечения на нашей эко-свадьбе были разнообразными и ненавязчивыми. Мы хотели создать непринужденную и дружелюбную атмосферу, в которой гости могли расслабиться, насладиться природой и обществом друг друга.

Персонализация

Мы с мужем хотели, чтобы наша свадьба была не просто красивой, но и отражала нашу индивидуальность. Поэтому мы решили персонализировать каждый элемент нашего торжества.

Нашим главным символом стал дуб, который растет на территории летней веранды ″Уют″. Мы вышили его изображение на наших свадебных рушниках и приглашениях. А в качестве подарков гостям мы приготовили маленькие дубовые желуди с выгравированными на них нашими именами и датой свадьбы.

Одной из самых трогательных деталей была наша церемония единства. Вместо традиционного обмена кольцами мы решили посадить вместе небольшое дубовое деревце. Это стало символом нашей любви и совместного будущего.

Мы также попросили гостей подготовить для нас короткие выступления. Они рассказывали истории о том, как мы познакомились, делились своими пожеланиями и пели наши любимые песни.

Вечером мы запустили в небо воздушные шары с прикрепленными к ним нашими фотографиями и пожеланиями. Это был красивый и запоминающийся способ завершить наш особенный день.

Персонализация сделала нашу свадьбу по-настоящему уникальной и трогательной. Она позволила нам создать торжество, которое отражало нашу любовь, наши ценности и нашу историю.

Экологичность

Экологичность была одним из главных принципов нашей свадьбы. Мы стремились организовать торжество таким образом, чтобы минимизировать наше воздействие на окружающую среду.

Одним из первых решений, которые мы приняли, было использование перерабатываемых и биоразлагаемых материалов. Наша посуда была сделана из бамбука и пальмовых листьев, а скатерти и салфетки – из органического хлопка.

Мы также отказались от использования пластиковых бутылок и вместо этого установили диспенсеры с водой из местных источников. Гостям мы раздали многоразовые бутылки для воды, которые они могли наполнить в любое время.

Что касается продуктов питания, то мы сотрудничали с местными фермерами, которые выращивали органические продукты без использования пестицидов и гербицидов. Наш кейтеринг также использовал экологически чистые упаковочные материалы.

Еще одним важным аспектом экологии на нашей свадьбе были транспорт и энергопотребление. Мы попросили гостей приехать на общественном транспорте или на велосипедах. Для тех, кто не мог приехать самостоятельно, мы организовали шаттл с электромобилями.

На самой веранде мы использовали энергосберегающие светодиодные лампы и отказались от использования кондиционеров. Вместо этого мы открывали окна и двери, чтобы проветрить помещение.

Организуя нашу свадьбу с учетом принципов экологичности, мы хотели не только минимизировать наше воздействие на окружающую среду, но и показать нашим гостям, что можно провести красивое и запоминающееся торжество, не нанося вреда природе.

Ниже приведена таблица, в которой обобщены основные элементы нашей персонализированной свадьбы с эко-пикником на летней веранде:

Персонализированные свадьбы с эко-пикником на летней веранде
Элемент Персонализация
Символ Дуб, растущий на территории летней веранды
Приглашения Вышитое изображение дуба
Рушники Вышитое изображение дуба
Подарки гостям Маленькие дубовые желуди с выгравированными именами и датой свадьбы
Церемония единства Посадка дубового деревца
Выступления гостей Рассказы о знакомстве, пожелания и любимые песни
Воздушные шары Прикрепленные фотографии и пожелания

Ниже приведена сравнительная таблица, в которой показаны различия между традиционной свадьбой и нашей персонализированной свадьбой с эко-пикником на летней веранде:

Традиционная свадьба vs Персонализированная свадьба с эко-пикником на летней веранде
Характеристика Традиционная свадьба Персонализированная свадьба с эко-пикником на летней веранде
Место проведения Обычно в помещении (банкетный зал, ресторан) На природе (летняя веранда, парк)
Декор Часто пышный и формальный Естественный и экологичный
Еда и напитки Обычно традиционные блюда и алкоголь Органические и местные продукты, экологически чистые напитки
Развлечения Часто живая музыка и танцы Игры на свежем воздухе, мастер-классы, живая музыка
Персонализация Обычно минимальная Максимальная (символы, подарки гостям, уникальные церемонии)
Экологичность Обычно не учитывается Важный принцип (перерабатываемые материалы, энергосбережение)

FAQ

  1. Как выбрать место проведения?
  2. При выборе места проведения я рекомендую обратить внимание на следующие факторы: живописный вид, наличие достаточного пространства для гостей и персонала, возможность проведения церемонии на свежем воздухе, наличие парковки и удобных подъездных путей.

  3. Как персонализировать свадьбу?
  4. Существует множество способов персонализировать свадьбу. Вы можете использовать ваши общие увлечения, хобби или знаменательные события в качестве вдохновения для декора, развлечений и даже меню. Не бойтесь проявлять творческий подход и сделать вашу свадьбу уникальным отражением вашей любви.

  5. Как сделать свадьбу экологичной?
  6. Планируя экологичную свадьбу, важно учитывать каждый аспект вашего торжества. Используйте перерабатываемые и биоразлагаемые материалы, выбирайте местные и органические продукты, экономьте энергию и воду. Также подумайте о том, чтобы посадить дерево или сделать пожертвование экологической организации в качестве подарка гостям.

  7. Какие развлечения подойдут для свадьбы на природе?
  8. Для свадьбы на природе подойдут различные развлечения, такие как игры на свежем воздухе (крокет, бочче, фрисби), мастер-классы (например, по изготовлению ловцов снов или венков из цветов), живая музыка и танцы.

  9. Как позаботиться о гостях в жаркую или дождливую погоду?
  10. В жаркую погоду установите вентиляторы или кондиционеры, раздайте гостям зонты от солнца и воду. В дождливую погоду обеспечьте наличие палаток или шатров, зонтов и дождевиков.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector