Оптимизация Battlefield 2042 на Hetzner Online с Windows Server 2019 R2

Настройка виртуального сервера

Я перешёл на Hetzner Online в поисках более надёжного хостинга для своего виртуального сервера и был впечатлён мощностью и гибкостью их серверов. Первоначально настроить мой сервер с Windows Server 2019 R2 было непросто, но команда техподдержки была очень отзывчивой и помогла мне разобраться во всех тонкостях. Процесс настройки был довольно простым, и весь процесс занял менее часа. Одной из лучших особенностей этого хостинга является предоставление четырёх IP-адресов, что упростило мне настройку и управление несколькими сайтами на одном сервере.

Улучшение производительности

После того, как я настроил свой виртуальный сервер, я приступил к оптимизации производительности для улучшения игрового процесса в Battlefield 2042. Первым делом я включил все ядра моего процессора, что дало ощутимый прирост производительности за счёт задействования всех доступных ядер. Я также обновил драйверы для моей видеокарты и других аппаратных компонентов, что позволило устранить некоторые проблемы и улучшить стабильность игры.

Затем я сосредоточился на оптимизации сетевых настроек. Я перевёл DNS-серверы на 8.8 и 4.4, что позволило сократить задержки и улучшить качество сетевого подключения. Дополнительно я создал правило в брандмауэре для разрешения входящих и исходящих подключений для игры, что помогло избежать проблем с соединением.

Наконец, я занялся настройками графики. Я установил большинство параметров на низкий или средний уровень, уделив особое внимание таким параметрам, как качество текстур и сглаживание. Это значительно повысило частоту кадров без существенного ущерба для визуального качества игры.

После применения этих мер производительность Battlefield 2042 значительно улучшилась. Игра стала работать намного плавнее, с меньшим количеством подвисаний и задержек. Я смог насладиться игрой без прерываний и полностью погрузиться в игровой процесс.

Оптимизация сети

Оптимизация сетевых настроек является важнейшим фактором для обеспечения стабильного и быстрого игрового процесса в Battlefield 2042. Первым делом я обновил сетевые драйверы до последней версии, что устранило некоторые проблемы с подключением и улучшило общую производительность сети. Я также очистил кэш DNS, что помогло обновить информацию о DNS-серверах и улучшить скорость разрешения доменных имён.

Затем я перешёл к оптимизации настроек брандмауэра. Я создал правило для разрешения входящих и исходящих подключений для Battlefield 2042, что позволило игре свободно обмениваться данными с серверами игры. Кроме того, я отключил функцию автоматической настройки TCP/IP и вручную настроил параметры TCP/IP для улучшения качества соединения.

Наконец, я настроил приоритет сетевого трафика для Battlefield 2042. Я присвоил игре высокий приоритет в настройках сетевого адаптера, что позволило ей получать больше пропускной способности и снизить задержки.

После внесения этих изменений я заметил значительное улучшение качества сетевого подключения в Battlefield 2042. Игра стала подключаться к серверам быстрее, а задержки и потери пакетов были сведены к минимуму. Это привело к более плавному и отзывчивому игровому процессу, что позволило мне полностью погрузиться в игру.

Устранение неполадок

Несмотря на все предпринятые меры по оптимизации виртуального сервера и сетевых настроек, я всё же столкнулся с некоторыми проблемами во время игры в Battlefield 2042. Самой распространённой проблемой были вылеты из игры, которые происходили в самый неподходящий момент.

Чтобы решить эту проблему, я применил несколько шагов. Во-первых, я обновил игру до последней версии, что устранило некоторые известные ошибки и улучшило стабильность. Затем я проверил целостность файлов игры с помощью встроенного инструмента в Steam, который обнаружил и исправил некоторые повреждённые файлы.

Помимо этого, я также отключил оверлеи сторонних приложений, такие как Discord и MSI Afterburner, которые могут конфликтовать с игрой и вызывать вылеты. Я также закрыл все ненужные программы в фоновом режиме, чтобы освободить системные ресурсы для игры.

В результате применения этих мер проблема с вылетами из игры была практически устранена. Battlefield 2042 стала гораздо более стабильной и позволила мне играть без частых прерываний.

FAQ

Вопрос: Какой тарифный план Hetzner Online вы использовали для своего виртуального сервера?

Ответ: Я использовал тарифный план EX43, который предоставляет 4 ядра процессора, 8 ГБ оперативной памяти и 80 ГБ NVMe SSD-накопителя.

Вопрос: Какие настройки графики вы использовали в Battlefield 2042?

Ответ: Я установил большинство параметров на низкий или средний уровень, уделив особое внимание таким параметрам, как качество текстур и сглаживание. Это позволило значительно повысить частоту кадров без существенного ущерба для визуального качества игры.

Вопрос: Как вы справились с высокими требованиями к памяти Battlefield 2042?

Ответ: Я увеличил файл подкачки до 16 ГБ, что позволило игре использовать дополнительную виртуальную память и уменьшить вероятность вылетов из-за нехватки памяти.

Вопрос: Какие еще советы вы можете дать по оптимизации производительности Battlefield 2042?

Ответ: Помимо упомянутых в гайде мер, я также рекомендую отключить вертикальную синхронизацию в настройках игры, что может привести к увеличению задержек и уменьшению частоты кадров. Кроме того, закрытие всех ненужных программ в фоновом режиме и отключение оверлеев сторонних приложений может помочь освободить системные ресурсы и улучшить производительность игры.

Вопрос: Столкнулись ли вы с какими-либо проблемами во время настройки или оптимизации Battlefield 2042?

Ответ: Да, я столкнулся с некоторыми проблемами, такими как вылеты из игры и низкая частота кадров. Однако, применив меры, описанные в этом гайде, я смог решить эти проблемы и насладиться плавным и отзывчивым игровым процессом в Battlefield 2042.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector