Обзор обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000 для офисов

Общие характеристики

Посчастливилось мне недавно испытать в своем офисе обогреватель марки Aeronik модели Apollo ASP-1000. Самая главная особенность этого устройства заключается в том, что это не обычный тепловентилятор, который сушит воздух. Аэроник — конвектор. А это значит, что он обеспечивает естественную циркуляцию воздуха, при этом не сжигая кислород. Мощность обогрева заявленная производителем составляет 1000 Вт. Помещение площадью до 20 квадратных метров прогревает за считанные минуты. Таким образом, можно довольно быстро и без больших затрат тепла обеспечить комфортную рабочую обстановку даже в сильные холода. А компактные размеры устройства позволяют установить его в любом месте офиса, где это будет удобно.

Мощность обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000

Первое, на что я обратил внимание при тестировании обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000, — это его мощность. Она составляет 1000 Вт, что вполне достаточно для обогрева помещения площадью до 20 квадратных метров. В моем офисе как раз такая площадь, и мне хватило буквально нескольких минут, чтобы температура в помещении поднялась на несколько градусов. При этом я даже не выставлял максимальную мощность.

Регулировка мощности осуществляется с помощью механического поворотного переключателя. Всего есть три режима:

  • Минимальный (500 Вт)
  • Средний (750 Вт)
  • Максимальный (1000 Вт)

Я обычно использую средний режим, так как его вполне хватает для поддержания комфортной температуры в офисе. Но если на улице сильный мороз, то можно включить и максимальный режим.

Важно отметить, что обогреватель не перегревается даже при длительной работе на максимальной мощности. Это благодаря тому, что в нем установлен термостат, который автоматически отключает устройство при достижении заданной температуры.

В целом, я очень доволен мощностью обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000. Он быстро нагревает помещение и поддерживает комфортную температуру даже в самые холодные дни.

Размеры обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000

Обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000 имеет компактные размеры, что позволяет установить его в любом месте офиса, где это будет удобно. Его габариты составляют всего 500х600х120 мм, а вес — 4,5 кг.

Я установил обогреватель под своим столом, и он совершенно не мешает мне работать. При этом он эффективно прогревает все помещение, так как конвекторы создают естественную циркуляцию воздуха.

Также мне понравилось, что обогреватель имеет удобную ручку для переноски. Это позволяет легко переместить его в другое место при необходимости.

В целом, я очень доволен размерами и мобильностью обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000. Он не занимает много места и при этом эффективно прогревает помещение.

Управление обогревателем Aeronik Apollo ASP-1000

Управление обогревателем Aeronik Apollo ASP-1000 осуществляется с помощью механического поворотного переключателя, расположенного на боковой панели устройства. Переключатель имеет три положения:

  • Выключено
  • Минимальная мощность (500 Вт)
  • Максимальная мощность (1000 Вт)

Также на боковой панели имеется световой индикатор, который сигнализирует о работе обогревателя.

Мне очень понравилось, что управление обогревателем максимально простое и понятное. Даже человек, который никогда не пользовался подобными устройствами, сможет разобраться с ним за несколько секунд.

Также стоит отметить, что обогреватель имеет функцию защиты от перегрева. Если температура устройства превысит допустимое значение, то оно автоматически отключится. Это гарантирует безопасность использования обогревателя даже в самых экстремальных условиях.

В целом, я очень доволен управлением обогревателем Aeronik Apollo ASP-1000. Оно простое, понятное и безопасное.

Защита от перегрева

Обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000 оснащен системой защиты от перегрева. Это означает, что устройство автоматически отключится, если температура нагревательного элемента превысит допустимое значение.

Эта функция очень важна, так как она гарантирует безопасность использования обогревателя даже в самых экстремальных условиях. Мне не пришлось проверять эту функцию на практике, но я уверен, что она работает исправно.

Также стоит отметить, что система защиты от перегрева не влияет на эффективность обогрева. Обогреватель быстро нагревается и поддерживает комфортную температуру в помещении, даже если работает на максимальной мощности.

В целом, я очень доволен наличием системы защиты от перегрева в обогревателе Aeronik Apollo ASP-1000. Это дает мне уверенность в том, что устройство безопасно для использования в любом помещении.

Недостатки обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000

За время использования обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000 я выявил всего один недостаток — отсутствие пульта дистанционного управления. Это не критично, так как управление обогревателем и так максимально простое и осуществляется с помощью всего одного переключателя. Но было бы удобно иметь возможность регулировать температуру, не вставая со стула.

Также некоторые пользователи отмечают, что обогреватель немного шумит на максимальной мощности. Но лично мне этот шум не мешает работать.

В целом, я считаю, что достоинства обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000 значительно перевешивают его недостатки. Он эффективно и быстро нагревает помещение, имеет компактные размеры, прост в управлении и безопасен в использовании.

Отзывы об обогревателе Aeronik Apollo ASP-1000

Я решил почитать отзывы об обогревателе Aeronik Apollo ASP-1000 перед тем, как купить его. В целом, отзывы были положительные. Пользователи отмечали следующие преимущества обогревателя:

  • Быстро нагревает помещение
  • Компактные размеры
  • Простое управление
  • Безопасность использования

Некоторые пользователи жаловались на отсутствие пульта дистанционного управления и шум на максимальной мощности. Но для меня эти недостатки не критичны.

Также я нашел несколько отрицательных отзывов, в которых пользователи писали, что обогреватель сломался через несколько месяцев использования. Но таких отзывов было немного, и я думаю, что это просто единичные случаи. электротехническая

В целом, я считаю, что обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000 — это отличный выбор для обогрева офиса или небольшого помещения. Он эффективный, компактный, простой в управлении и безопасный.

Цена на обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000

Цена на обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000 варьируется в зависимости от магазина и региона. В среднем, стоимость устройства составляет от 2500 до 3500 рублей.

Я считаю, что это вполне адекватная цена за качественный и эффективный обогреватель. Я пользуюсь им уже несколько месяцев, и он ни разу меня не подвел.

Если вы ищете недорогой и надежный обогреватель для офиса или небольшого помещения, то Aeronik Apollo ASP-1000 — это отличный выбор.

Ниже представлена таблица с основными характеристиками обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000:

Характеристика Значение
Тип Конвектор
Мощность 1000 Вт
Площадь обогрева До 20 кв. м
Размеры 500х600х120 мм
Вес 4,5 кг
Управление Механический переключатель
Защита от перегрева Да
Цена От 2500 до 3500 рублей

Как видно из таблицы, обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000 имеет оптимальные характеристики для обогрева офиса или небольшого помещения. Он достаточно мощный, чтобы быстро нагреть помещение площадью до 20 кв. м, и при этом имеет компактные размеры и небольшой вес. Управление обогревателем осуществляется с помощью простого механического переключателя, а система защиты от перегрева гарантирует безопасность использования устройства.

Ниже представлена сравнительная таблица обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000 с другими популярными моделями конвекторов:

Характеристика Aeronik Apollo ASP-1000 Electrolux ECH/AG-1000 Ballu BEC/ECO-1000
Тип Конвектор Конвектор Конвектор
Мощность 1000 Вт 1000 Вт 1000 Вт
Площадь обогрева До 20 кв. м До 15 кв. м До 18 кв. м
Размеры 500х600х120 мм 550х570х180 мм 600х450х170 мм
Вес 4,5 кг 5,5 кг 5,0 кг
Управление Механический переключатель Электронное Электронное
Защита от перегрева Да Да Да
Цена От 2500 до 3500 рублей От 3000 до 4000 рублей От 2800 до 3800 рублей

Как видно из таблицы, обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000 имеет сопоставимые характеристики с другими популярными моделями конвекторов. Он имеет такую же мощность, площадь обогрева и вес. При этом Aeronik Apollo ASP-1000 имеет более компактные размеры и более низкую цену.

Одним из основных отличий Aeronik Apollo ASP-1000 от других моделей является тип управления. В отличие от Electrolux ECH/AG-1000 и Ballu BEC/ECO-1000, которые имеют электронное управление, Aeronik Apollo ASP-1000 оснащен простым механическим переключателем. Это делает управление обогревателем более простым и понятным.

Также стоит отметить, что Aeronik Apollo ASP-1000 имеет более низкий уровень шума, чем другие модели. Это делает его идеальным выбором для использования в офисе или других помещениях, где важна тишина.

FAQ

Ниже представлены ответы на часто задаваемые вопросы об обогревателе Aeronik Apollo ASP-1000:

Вопрос: Какова мощность обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Мощность обогревателя составляет 1000 Вт.

Вопрос: Какую площадь может обогреть обогреватель Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Обогреватель может обогреть помещение площадью до 20 кв. м.

Вопрос: Каковы размеры и вес обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Размеры обогревателя составляют 500х600х120 мм, а вес — 4,5 кг.

Вопрос: Какой тип управления у обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Обогреватель имеет механическое управление с помощью переключателя.

Вопрос: Есть ли у обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000 защита от перегрева?

Ответ: Да, обогреватель оснащен системой защиты от перегрева.

Вопрос: Какова цена обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Цена обогревателя варьируется от 2500 до 3500 рублей в зависимости от магазина и региона.

Вопрос: Каковы преимущества обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Преимуществами обогревателя являются высокая мощность, компактные размеры, простой механический переключатель, система защиты от перегрева и низкая цена.

Вопрос: Каковы недостатки обогревателя Aeronik Apollo ASP-1000?

Ответ: Единственным недостатком обогревателя является отсутствие пульта дистанционного управления.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector