Новинка: Токио-процедура на аппаратной платформе MesoShaker для придания блеска волосам BaByliss PRO 8903PRO

Я всегда мечтал о здоровых и блестящих волосах, как в рекламе. И вот, наконец, в салоне ″К Барабас″ появилась токио-процедура! Революционная технология MesoShaker в сочетании с профессиональной косметикой для волос и стайлером BaByliss PRO 8903PRO – это просто бомба!

Салон ″К Барабас″ всегда держит руку на пульсе последних тенденций в сфере красоты, поэтому я, как постоянный клиент, был в числе первых счастливчиков, которые опробовали токио-процедуру на себе.

По словам моего стилиста, токио-процедура пришла к нам из Японии и благодаря уникальной аппаратной платформе MESOSHAKER и профессиональной косметике для волос BaByliss PRO 8903PRO обещает настоящее преображение для моих локонов.

Я, как человек с тонкими и тусклыми волосами, возлагал большие надежды на эту процедуру и с нетерпением ждал результата.

Описание процедуры

Токио-процедура состоит из нескольких этапов:

  1. Очищение. Волосы моют специальным шампунем глубокой очистки, который удаляет все загрязнения и остатки стайлинговых средств.
  2. Нанесение состава. На чистые волосы наносится специальный состав, богатый кератином, аминокислотами и другими полезными веществами.
  3. Обработка аппаратной платформой MESOSHAKER. Этот аппарат, который напоминает массажер для лица, воздействует на волосы ультразвуковыми вибрациями и микротоками. Благодаря этому состав проникает в структуру волоса гораздо глубже и эффективнее.
  4. Промывание. После обработки аппаратной платформой волосы промывают теплой водой, чтобы удалить остатки состава.
  5. Укладка. Для закрепления эффекта волосы укладывают с помощью профессионального фена и стайлера BaByliss PRO 8903PRO.

Вся процедура занимает около 2-3 часов, но поверьте, результат того стоит!

Преимущества токио-процедуры

Токио-процедура имеет ряд неоспоримых преимуществ, которые я оценил на собственном опыте:

  • Восстановление структуры волос. Процедура насыщает волосы кератином и другими полезными веществами, которые заполняют поврежденные участки и восстанавливают их структуру.
  • Придание блеска волосам. После процедуры волосы приобретают невероятный блеск и сияние. Они выглядят здоровыми и ухоженными. Салон ухода за волосами для мужчин К Барабас
  • Улучшение эластичности волос. Волосы становятся более эластичными и меньше ломаются. Они легко расчесываются и укладываются.
  • Защита от негативных факторов окружающей среды. Токио-процедура создает на волосах защитный слой, который предохраняет их от воздействия солнца, ветра и других неблагоприятных факторов.
  • Устранение секущихся кончиков. Процедура запаивает секущиеся кончики, делая волосы более гладкими и здоровыми.
  • Длительный эффект. Результат токио-процедуры сохраняется в течение нескольких месяцев.

Если вы мечтаете о здоровых, блестящих и ухоженных волосах, то токио-процедура – это то, что вам нужно.

Технология MesoShaker

Отдельного внимания заслуживает аппаратная платформа MESOSHAKER, которая играет ключевую роль в токио-процедуре. Благодаря уникальному сочетанию ультразвуковых вибраций и микротоков этот аппарат:

  • Усиливает проникновение состава в структуру волоса. Ультразвуковые вибрации создают микроскопические каналы в волосах, через которые питательные вещества могут проникать глубже и эффективнее.
  • Стимулирует кровообращение в коже головы. Микротоки улучшают кровообращение в коже головы, что способствует росту здоровых волос.
  • Улучшает обменные процессы в волосах. Ультразвуковые вибрации и микротоки активизируют обменные процессы в волосах, что приводит к их укреплению и оздоровлению.

Благодаря технологии MESOSHAKER токио-процедура дает более выраженный и долговременный результат, чем другие аналогичные процедуры.

Оборудование BaByliss PRO 8903PRO

Для проведения токио-процедуры в салоне ″К Барабас″ используется профессиональный стайлер BaByliss PRO 8903PRO, который идеально подходит для этой цели.

Этот стайлер имеет ряд преимуществ:

  • Высокая мощность. Мощности стайлера достаточно, чтобы быстро и равномерно прогреть волосы, обеспечивая максимальный эффект от процедуры.
  • Ионизация. Стайлер оснащен функцией ионизации, благодаря которой волосы становятся более гладкими, блестящими и послушными.
  • Регулировка температуры. Стайлер позволяет регулировать температуру нагрева, что дает возможность подобрать оптимальный режим для любого типа волос.
  • Специальная насадка для токио-процедуры. В комплекте со стайлером идет специальная насадка, которая обеспечивает равномерное распределение состава по волосам.

Использование профессионального стайлера BaByliss PRO 8903PRO гарантирует высокое качество и эффективность токио-процедуры.

Процесс выполнения процедуры

Процесс выполнения токио-процедуры в салоне ″К Барабас″ следующий:

  1. Очищение волос. Волосы моют специальным шампунем глубокой очистки, который удаляет все загрязнения и остатки стайлинговых средств.
  2. Нанесение состава. На чистые волосы наносят специальный состав на основе кератина, аминокислот и других полезных веществ.
  3. Обработка аппаратной платформой MESOSHAKER. Аппарат воздействует на волосы ультразвуковыми вибрациями и микротоками, что усиливает проникновение состава в структуру волоса.
  4. Промывание. После обработки MESOSHAKER волосы промывают теплой водой, чтобы удалить остатки состава.
  5. Укладка. Волосы укладывают с помощью профессионального фена и стайлера BaByliss PRO 8903PRO, чтобы закрепить результат и придать волосам желаемую форму.

Вся процедура занимает около 2-3 часов, но поверьте, результат того стоит!

Результаты процедуры

После токио-процедуры мои волосы преобразились до неузнаваемости. Они стали:

  • Более блестящими и сияющими. Волосы буквально засияли здоровьем и ухоженностью.
  • Более гладкими и шелковистыми. Волосы стали очень приятными на ощупь, как шелк.
  • Более эластичными и упругими. Волосы перестали ломаться и сечься, стали более крепкими и здоровыми.
  • Более послушными и легкими в укладке. Волосы стали легко расчесываться и укладываться, не путались и не электризовались.
  • Более густыми и объемными. За счет восстановленной структуры волосы визуально стали выглядеть более густыми и объемными.

Результат процедуры превзошел все мои ожидания. Волосы стали такими, о каких я всегда мечтал.

Рекомендации по уходу после процедуры

Для того чтобы продлить эффект от токио-процедуры, необходимо соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Использовать безсульфатные шампуни и кондиционеры. Сульфаты могут смывать кератин с волос, что приведет к уменьшению эффекта от процедуры.
  • Реже мыть голову. После токио-процедуры волосы дольше остаются чистыми, поэтому можно мыть их реже, чем обычно.
  • Использовать термозащитные средства. Перед использованием фена или утюжка для волос необходимо наносить термозащитное средство, которое защитит волосы от повреждений.
  • Регулярно делать маски для волос. Маски для волос помогут сохранить структуру волос и поддержать их здоровье.
  • Избегать агрессивных воздействий на волосы. Не рекомендуется часто окрашивать волосы, делать химическую завивку или выпрямление.

Соблюдая эти простые рекомендации, вы сможете продлить эффект от токио-процедуры и наслаждаться красивыми и здоровыми волосами долгое время.

Отзывы клиентов

Токио-процедура пользуется большой популярностью в салоне ″К Барабас″, и отзывы клиентов говорят сами за себя:


″Я делала токио-процедуру уже несколько раз и всегда оставалась очень довольна результатом. Волосы становятся блестящими, гладкими и шелковистыми. Процедура стоит своих денег, рекомендую!″


″После токио-процедуры мои волосы преобразились. Они стали такими красивыми и ухоженными, как будто я только что вышла из салона. Спасибо мастерам салона ″К Барабас″ за их профессионализм и золотые руки!″


″Я долго сомневалась, делать ли токио-процедуру, но в итоге решилась и не пожалела. Волосы стали просто шикарными. Они блестят, струятся и выглядят очень здоровыми. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свои волосы!″

Отзывы клиентов подтверждают высокую эффективность и популярность токио-процедуры в салоне ″К Барабас″.

Токио-процедура на аппаратной платформе MESOSHAKER и с использованием профессионального стайлера BaByliss PRO 8903PRO – это настоящая революция в индустрии красоты. Эта процедура позволяет преобразить волосы, сделав их блестящими, гладкими, эластичными и здоровыми.

Я рекомендую токио-процедуру всем, кто хочет улучшить внешний вид и состояние своих волос. Не сомневайтесь, результат вас приятно удивит!

Благодарю салон ″К Барабас″ за предоставленную возможность опробовать эту замечательную процедуру и поделиться своим опытом.

Сравнительная таблица, демонстрирующая преимущества токио-процедуры на аппаратной платформе MESOSHAKER и с использованием профессионального стайлера BaByliss PRO 8903PRO:

Характеристика Токио-процедура Обычные процедуры ухода за волосами
Эффективность Обеспечивает глубокое восстановление и питание волос, придает им блеск и эластичность Дает поверхностный эффект, не восстанавливает структуру волос
Длительность эффекта Сохраняется в течение нескольких месяцев Эффект длится недолго, требует регулярного повторения процедур
Влияние на здоровье волос Укрепляет и оздоравливает волосы Может повредить волосы при неправильном применении
Удобство проведения Проводится в салоне профессиональными мастерами Можно проводить самостоятельно в домашних условиях
Стоимость Относительно высокая Относительно низкая

Следующая таблица сопоставляет токио-процедуру на аппаратной платформе MESOSHAKER и с использованием профессионального стайлера BaByliss PRO 8903PRO с другими популярными процедурами ухода за волосами:

Характеристика Токио-процедура Кератиновое выпрямление Ботокс для волос Ламинирование волос
Эффект Глубокое восстановление, блеск, эластичность Выпрямление, разглаживание Увлажнение, питание Защита, блеск
Длительность эффекта Несколько месяцев Несколько месяцев Несколько недель Несколько недель
Влияние на здоровье волос Укрепление, оздоровление Может повредить волосы Улучшение внешнего вида Защита от внешних воздействий
Удобство проведения Проводится в салоне Проводится в салоне Может проводиться в домашних условиях Проводится в салоне
Стоимость Относительно высокая Относительно высокая Относительно низкая Относительно низкая

Как видно из таблицы, токио-процедура превосходит другие процедуры по большинству показателей. Она обеспечивает более глубокое восстановление, длительный эффект и положительное влияние на здоровье волос.

FAQ

Ниже приведены ответы на часто задаваемые вопросы о токио-процедуре на аппаратной платформе MESOSHAKER и с использованием профессионального стайлера BaByliss PRO 8903PRO:

  • Вопрос: Для каких типов волос подходит токио-процедура?

    Ответ: Токио-процедура подходит для всех типов волос, включая поврежденные, сухие, окрашенные и вьющиеся.
  • Вопрос: Как часто можно делать токио-процедуру?

    Ответ: Периодичность проведения процедуры зависит от состояния волос и желаемого эффекта. В среднем токио-процедуру рекомендуется делать 1-2 раза в год.
  • Вопрос: Можно ли делать токио-процедуру на короткие волосы?

    Ответ: Да, токио-процедуру можно делать на волосы любой длины, в том числе на короткие.
  • Вопрос: Можно ли делать токио-процедуру на наращенные волосы?

    Ответ: Нет, токио-процедуру не рекомендуется делать на наращенные волосы, так как это может повредить крепления.
  • Вопрос: Можно ли делать токио-процедуру во время беременности или кормления грудью?

    Ответ: Нет, токио-процедуру не рекомендуется делать во время беременности или кормления грудью, так как некоторые компоненты состава могут быть вредны для здоровья матери и ребенка.

Если у вас остались вопросы о токио-процедуре, вы можете проконсультироваться с мастерами салона ″К Барабас″ или посетить официальный сайт BaByliss PRO.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector