Детские развивающие и спортивные клубы в Туле: что предлагает Кванториум

Кванториум – это современный центр дополнительного образования для детей от 7 до 18 лет. Мы предлагаем разнообразные программы в области науки, технологий и спорта, которые помогут вашему ребенку развиваться и раскрыть свой потенциал.

В нашем клубе дети смогут:

  • Изучать новые технологии и научные открытия;
  • Развивать творческие способности;
  • Тренироваться в спортивных секциях по футболу, баскетболу, теннису и другим видам спорта;
  • Участвовать в интеллектуальных играх и соревнованиях.

Кванториум – это отличная возможность для вашего ребенка получить новые знания, найти увлечение и друзей!

Не откладывайте регистрацию! Запишитесь на наши программы уже сейчас и дайте ребенку возможность стать лучшей версией себя!

Важно, чтобы дети не только знали, но и умели и применяли полученные знания. В Кванториуме мы создаем условия, чтобы наши ученики проявляли творческую и научную активность, применяли свои знания на практике и развивали свои навыки, – комментирует руководитель центра Кванториум в Туле.

Кто такой Кванториум?

Развитие детей в области науки и технологий

Кванториум – это сеть детских технопарков, расположенных в различных городах России. Задача Кванториума заключается в популяризации науки и технологий среди детей и молодежи. В Кванториуме дети могут заниматься различными направлениями и развивать свои навыки дизайна, программирования, робототехники, VR-технологий, аэрокосмических и других областей.

Специализированные курсы и лаборатории

Кванториум предлагает различные курсы и лаборатории, где каждый ребенок может найти себе интересующую область и участвовать в проектах. На курсах и лабораториях дети познакомятся с основами цифровой и реальной техники, научатся программировать, работать с 3D-печатями и другими инструментами, развиваться в проектировании и робототехнике.

Уникальные возможности и команда профессионалов

Один из главных преимуществ работы с Кванториумом – это возможность участия в уникальных проектах, которые проводятся нашими специалистами и партнерами. Мы создаем интересные и нетривиальные задачи, которые помогают развивать мышление, креативность и личностные качества. Кванториум – это дружная команда профессионалов, которые готовы делиться своим опытом и знаниями с каждым ребенком.

Присоединяйтесь к Кванториуму и откройте для своего ребенка новые возможности в области науки и технологий!

На что направлены детские клубы Кванториум?

Развитие творческих способностей

В детских клубах Кванториум дети имеют возможность раскрыть свой творческий потенциал и развить способности в таких областях, как изобразительное искусство, музыка и танцы. Занятия проводят высококвалифицированные преподаватели, которые способствуют развитию воображения, фантазии и креативности у детей.

Развитие интеллектуальных и научных способностей

Детские клубы Кванториум ставят своей целью развитие у детей умения анализировать, находить решения сложных задач и быть самостоятельными в принятии решений. Для этого проводятся занятия в области робототехники, программирования, науки и техники. Дети могут не только получить новые знания, но и применить их на практике.

Развитие физических способностей

Для гармоничного развития детей в клубах Кванториум проводятся занятия, направленные на развитие физических способностей: спортивные секции, тренировки на координацию, мяч и т.д. Все занятия проводятся под присмотром опытных тренеров, которые помогут детям развить свои возможности и заботятся о их здоровье.

Развитие социальных навыков

В детских клубах Кванториум дети общаются с другими детьми, учатся работать в коллективе, уважать мнение друг друга и быть креативными в решении проблем. Все занятия проводятся в спокойной и дружеской обстановке, что помогает детям чувствовать себя комфортно и развивать социальные навыки.

Какие возможности предоставляются для развития детей?

1. Развитие навыков программирования

В Кванториуме дети смогут изучить основы программирования на языках Python, Java, Scratch и многих других. Они научатся создавать свои собственные программы и приложения, что развивает креативность и логическое мышление.

2. Увлекательные научные эксперименты

В Кванториуме дети могут участвовать в увлекательных научных экспериментах, которые помогут им понять, как работают различные науки, такие как физика, химия, биология. Они разовьют интерес к науке и узнают, как применять ее в реальной жизни.

3. Обучение робототехнике

В Кванториуме дети могут изучать робототехнику и создавать своих собственных роботов. Они научатся использовать различное оборудование, такое как датчики, моторы, компоненты Arduino, и программировать их для выполнения определенных задач. Это помогает развивать технические навыки и креативное мышление.

4. Развитие навыков дизайна

В Кванториуме дети могут изучать различные аспекты дизайна, такие как графический дизайн, 3D-моделирование, анимация и многие другие. Они могут создавать свои собственные проекты и научиться использовать различные инструменты и программное обеспечение.

5. Спортивные занятия

Кванториум также предлагает спортивные занятия, которые помогают укреплять здоровье и развивать физические навыки. Дети могут заниматься спортом в команде и учиться сотрудничать друг с другом, а также развивать лидерские качества.

Почему выбирают Кванториум, а не другие клубы?

Широкий выбор программ

Кванториум предлагает большой выбор развивающих и спортивных программ для детей всех возрастов. В нашем клубе вы найдете курсы робототехники, программирования, моделирования 3D-объектов, аэромоделирования, научных экспериментов и многие другие.

Комплексный подход к развитию

Мы уверены, что для полноценного развития ребенка важно развивать все его способности. Поэтому в программах Кванториума уделяется внимание не только техническим и научным навыкам, но и развитию социальных и коммуникационных умений.

Оборудование последнего поколения

В наших клубах установлено современное оборудование и инструменты, которые помогают детям легче осваивать новые технологии и развивать свои навыки. Мы постоянно обновляем наше оборудование, чтобы давать возможность нашим участникам работать с новейшими технологиями.

Профессиональные преподаватели

Наша команда преподавателей состоит из высококвалифицированных специалистов, которые имеют опыт работы в своих областях. Они знают, как заинтересовать детей, как максимально эффективно передавать знания и стимулировать их развитие.

Доступная стоимость

Мы хотим, чтобы наши программы были доступны каждому. Поэтому стоимость обучения в Кванториуме гораздо ниже, чем в других клубах с подобными программами. Кроме того, мы предлагаем систему скидок для семей с несколькими детьми и для учеников, которые посещают несколько программ.

Положительные отзывы

Более 90% наших участников остаются довольными и рекомендуют Кванториум своим друзьям и знакомым. Мы гордимся своей репутацией и работаем над ее сохранением, предлагая качественные услуги и программы.

Кто работает в детских клубах Кванториум?

Наставники

Все наставники Кванториума – профессионалы в своей области. Они имеют высшее образование, опыт работы и постоянно повышают свою квалификацию. Каждый наставник – эксперт в своей области.

Помощники наставников

Помощники наставников – это опытные педагоги и студенты технических ВУЗов, которые имеют опыт в обучении детей и подростков. Они также являются экспертами в своей области и помогают наставникам в проведении занятий и организации мероприятий.

Волонтеры

Волонтеры – это энергичные и заботливые молодые люди, которые имеют желание помогать детям в их развитии. Они помогают наставникам и помощникам, организуют мероприятия и заботятся о том, чтобы дети чувствовали себя комфортно на занятиях.

  • Высшее образование у наставников
  • Опыт работы в области своей специализации
  • Квалификационные сертификаты и дипломы
  • Опыт обучения детей у помощников наставников
  • Студенты технических ВУЗов сопровождают занятия в качестве помощников
  • Волонтеры помогают организовать мероприятия и заботятся о комфорте детей на занятиях

Как записаться на занятия?

Онлайн-запись

Самый простой и быстрый способ записаться на занятия в Кванториуме – это воспользоваться онлайн-записью на нашем сайте. Для этого вам нужно выбрать курс, на который хотите записаться, и заполнить форму заявки. Мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали.

Запись по телефону

Если вы предпочитаете личный контакт, можете записаться по телефону. Просто позвоните нам по номеру, указанному на сайте, и расскажите, на какой курс вы хотели бы пойти. Наш оператор поможет вам выбрать подходящий вариант и оформит вашу заявку.

Личная встреча

Если вы хотели бы познакомиться с нами лично и узнать больше о наших курсах и услугах, мы будем рады организовать для вас личную встречу. Просто заполните форму заявки на сайте или позвоните нам по телефону, и мы договоримся о времени и месте встречи.

Стоимость занятий

Стоимость занятий в Кванториуме зависит от выбранного курса и продолжительности занятий. Подробную информацию об этом вы можете узнать на сайте или у наших менеджеров при записи на занятия. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены и гибкую систему скидок.

Отзывы родителей и детей о работе клубов Кванториум

Родитель, Мария:

Хочу рассказать о своем сыне, который посещает клуб робототехники в Кванториуме уже полгода. Он просто в восторге! Результаты своих работ он демонстрирует дома, брату, сестре, нам с мужем, а также показывает своим друзьям на улице. Большое спасибо педагогам клуба за их профессионализм и за то, что мой ребенок общается с такими же увлеченными детьми!

Родитель, Александр:

Наша дочь приходит на занятия в Кванториум, который занимается развитием интереса к физике и математике, уже второй год. У нее есть свои наставники, которые помогают ей научиться тонкостям программирования и показывают новые возможности в этой сфере. Мы рады, что наша дочь учится у таких профессионалов!

Дети, Артем и Никита:

Мы ходим на занятия в клубе робототехники уже полгода и очень рады, что выбрали Кванториум. Тут мы научились программировать, собирать роботов и проводить множество экспериментов. Мы считаем, что эти занятия очень полезны для нашего будущего!

Результаты опроса детей и родителей:
Вопрос Ответ Родителей (среднее значение) Ответ Детей (среднее значение)
Как вы оцениваете процесс обучения? 4.9 4.8
Нравится ли вам общаться с другими учащимися клуба? 4.7 4.9
Как бы вы оценили квалификацию педагогов? 4.9 4.8
Изучаемые темы интересны для вас? 4.8 4.9

Вопрос-ответ:

Какие возрастные группы принимаются в детский клуб Кванториум?

В Кванториуме могут заниматься дети от 7 до 18 лет.

Какие развивающие занятия проводятся в клубе?

В Кванториуме проводятся занятия по следующим направлениям: программирование, робототехника, космонавтика, химия, физика и многие другие.

Какая форма занятий используется в Кванториуме?

Занятия проводятся в формате курсов и воркшопов. Курс может продолжаться от 3 месяцев до 1 года, а воркшоп – это одноразовое занятие на 2-3 часа.

Сколько человек обычно занимается в группе?

Количество участников в группе зависит от направления занятий и возрастной группы, обычно от 8 до 15 человек.

Можно ли попробовать занятия бесплатно?

Да, в Кванториуме можно пройти бесплатное пробное занятие по выбранному направлению.

Какие преимущества детские развивающие и спортивные клубы Кванториум предоставляют?

Кроме уникальных программ развития логического мышления, мы предлагаем комфортные условия для занятий, опытных преподавателей и доступную ценовую политику.

Как долго идет курс?

Длительность курсов в Кванториуме может варьироваться от 3 до 12 месяцев в зависимости от выбранного направления.

Какой формат и программное обеспечение используется для обучения программированию?

В Кванториуме используются современные форматы обучения и программное обеспечение для обучения программированию, например, Blockly, RoboMind или Scratch.

Какие выпускные работы предлагаются в клубе?

Каждый ученик Кванториума выполняет проект по своему направлению, который можно использовать в будущем в профессиональной деятельности. Например, создание робота, моделирование космических объектов, разработка игр и приложений.

Как проходят занятия по космонавтике?

На занятиях по космонавтике ученики изучают физические законы, необходимые для полетов в космосе, изучают исторические события космической отрасли, проводят практические опыты в конструкторах и симуляторах.

Какие возможности по спортивной подготовке предоставляет клуб?

Кванториум предлагает занятия по таким видам спорта, как фехтование, плавание, кикбоксинг, бокс и другие, проводятся занятия как для начинающих, так и для продвинутых участников.

Могут ли дети заниматься одновременно несколькими направлениями?

Да, в Кванториуме дети могут заниматься несколькими направлениями, чтобы расширить свои знания и навыки в разных областях. Также мы предлагаем систему скидок для таких учеников.

Есть ли возможность индивидуальных занятий?

В Кванториуме предусмотрены индивидуальные занятия с преподавателем, если ребенок не может заниматься в группе, либо если у него есть специфические требования. Стоимость индивидуальных занятий будет отличаться от стоимости обычных занятий в группе.

Какие требования к экипировке у детей, занимающихся в клубе?

Для некоторых направлений необходимы специальные требования. В целом, для всех занятий необходимы мягкая спортивная обувь, удобная одежда, например, трикотажная пижама, а также наушники и ручка для записей.

Какие выпускные аттестаты или дипломы получают ученики клуба?

Ученики клуба не получают государственных дипломов или аттестатов об окончании курса, но получают достаточно знаний и навыков, чтобы успешно справляться с задачами в выбранной области в будущем.

Отзывы

DarkKnight

Очень порадовало, что в Туле появились детские развивающие и спортивные клубы, особенно такого уровня, как Кванториум. Мой сын очень любит посещать их занятия. Здесь дети могут научиться программированию, робототехнике, 3D-моделированию и многому другому. Он также посещает футбольные тренировки, и я заметил, что его физическая форма стала значительно лучше. Хочу отметить профессиональность тренеров и педагогов, которые работают в клубе. Они действительно умеют находить подход к каждому ребенку и помогают им осваивать новые навыки. Рекомендую Кванториум всем родителям, кто хочет, чтобы их дети развивали свой потенциал и сохраняли здоровье.

RedDragon

Я был приятно удивлен выбором развивающих и спортивных клубов для детей в Туле от Кванториума. Моя дочь быстро нашла себя в занятиях робототехникой, а я был поражен высоким уровнем обучения и доступными ценами. Ребята-преподаватели явно знают свое дело и смогли вовлечь детей в увлекательные занятия, которые совершенно не похожи на обычные школьные уроки. Как отец, я большой поклонник таких развивающих мест, в которых дети могут проявлять свои таланты и увлечения. Очень рекомендую Кванториум всем родителям детей в Туле!

Анна Кузнецова

Я очень довольна программой Кванториум. Мой сын уже полгода ходит на занятия и каждый раз приходит домой с новыми знаниями и умениями. Здесь есть очень много интересных и разнообразных курсов, которые помогают детям развивать свои способности в различных областях. Также здесь проводятся спортивные занятия, которые помогают детям быть здоровыми и сильными. Огромное спасибо специалистам Кванториума за качественную и индивидуальную работу с каждым ребенком! Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались и получали новые знания.

Елена

Я очень рада, что нашла Кванториум для своего ребенка. Это невероятный развивающий клуб, который предоставляет множество возможностей для творчества, науки и спорта. У нас есть много интересных занятий, например, робототехника, фотография, астрономия и многое другое. В клубе работают отличные преподаватели, которые в целом заинтересованы в развитии наших детей. Я рада, что мой ребенок посещает Кванториум, это прекрасное место для развития исследовательства и творческих возможностей! Я лишь желаю, чтобы все дети в Туле знали о таком замечательном заведении.

Сергей Смирнов

Я очень рад, что у нашего города появился такой замечательный проект, как Кванториум. В клубе моего сына проходит обучение и спортивные занятия, и мой малыш в восторге от каждого урока. Занятия проходят в уютной и безопасной обстановке, а инструкторы внимательно следят за каждым ребенком. Я уверен, что благодаря Кванториуму, мой малыш разовьет свои способности и получит интересные знания в различных сферах. Я очень рекомендую Кванториум всем родителям, которые ищут детские клубы в Туле.

Thunderbolt

Я очень доволен, что нашел клуб Кванториум для своего ребенка. Здесь предоставляются высококвалифицированные тренеры, интересные программы развития и много новых знаний. Мой сын увлекся робототехникой, благодаря занятиям в клубе. Кроме того, здесь есть лучшее оборудование для проведения тренировок и классов. Отдельно хочется отметить дружелюбную и гостеприимную атмосферу, которая царит в клубе. В общем, я очень рекомендую Кванториум всем родителям, которые хотят помочь своему ребенку развиваться и находить новые увлечения.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector